Everidge, ведущий новатор в области коммерческих холодильных систем, холодильных камер и морозильных камер, а также специальных решений для приготовления пищи и охлаждения, объявил о технологическом прогрессе в области шокового охлаждения, представив самый экологически безопасный коммерческий шоковый охладитель Америки.
Впервые в американской индустрии общественного питания, запатентованная и запатентованная, экологически чистая PBF 4.0. Blast Chiller и Shock Freezer - это единственный в США коммерческий шоковый чиллер с 4/5 поддонами, который был «зеленым» без озоноразрушающих свойств.
Это новаторское новшество использует передовую экологически чистую систему охлаждения пропана R290. Обладая революционными особенностями и революционным дизайном, PBF 4.0 имеет запатентованную модульную автономную систему охлаждения с воздушным охлаждением и полностью изготовлен из нержавеющей стали 304.
Крис Калер, главный исполнительный директор Everidge, сказал: «Мы невероятно гордимся тем, что играем свою роль в создании более устойчивого будущего и являемся первой компанией в стране, которая предложит нашим клиентам такой инновационный и экологичный продукт. Мы предпринимаем осознанные, стратегические шаги для улучшения нашего ассортимента продукции и считаем, что это отличное новшество, когда наши клиенты ищут способы уменьшить свое влияние на окружающую среду ».
«Это самый экологически чистый шоковый чиллер в отрасли, который поможет компаниям достичь своих целей в области устойчивого развития», - сказал Эрик Викберг, исполнительный вице-президент Everidge по продажам и маркетингу. «R290 - это хладагент будущего, с потенциалом GWP или глобального потепления, равным трем, по сравнению со всеми остальными шоковыми чиллерами, в которых используется хладагент R404A с GWP 3922. Недостатком R290 является то, что он рассчитан всего на 150 граммов в США и это может быть сложным для полевого обслуживания. PBF 4.0 преодолевает эти трудности, поскольку 150 грамм идеально подходит для популярной категории 4/5 панельных камерных чиллеров Undercounter, а благодаря своему уникальному дизайну удобства обслуживания пользователь может вставить сменный холодильный картридж менее чем за час ».
Мощная производительность в компактном исполнении, взрыв PBF 4.0 охлаждает до 40 фунтов. продукта от 1600F до 380F в течение двух часов и шок замерзает до 20 фунтов. продукта от 1600F до 00F в течение четырех часов. Эффективность PBF 4.0 превышает рекомендации HACCP / FDA Food Code и NSF 7.