Технология термоэлектрического охлаждения Phononic решает проблемы, с которыми теперь сталкиваются бакалейные лавки, когда сегмент продаж резко пошел вверх. Контейнеры Phononic с активным охлаждением и заморозкой по запросу обеспечивают идеальную температуру для охлаждения и замораживания контейнеров для доставки, максимизируют внутренний объем и поддерживают целостность холодной цепи в течение всего процесса.
Простые, масштабируемые и устойчивые технологии охлаждения "на тротуаре и последней миле", контейнеры Phononic предлагают непревзойденную рентабельность инвестиций и гибкость для бакалейных лавок.
Фононный рефрижераторный / замороженный контейнер - Индивидуальные особенности:
- Высокая рентабельность инвестиций: сокращение стартового капитала и времени выхода на рынок без риска в будущем
-
Гибкость: OPEX и CAPEX основаны на спросе в реальном времени; учитывает гибкость в масштабировании, поскольку спрос колеблется
-
Сокращение трудозатрат: с улучшенными процессами, этапы выполнения могут быть уменьшены на целых 50%
-
Увеличьте пропускную способность: устраняя или уменьшая точки касания, улучшая процессы и создавая процесс выполнения, не ограниченный потребностями охлаждения и замораживания
-
Экономия энергии на основе спроса: охлаждать или замораживать только необходимое количество заказов клиентов, а не весь кулер или склад
-
Универсальность: одна общая система решает несколько вариантов использования: бордюр (ручной, полуавтоматический, автоматизированный); Доставка и доставка без посторонней помощи
-
Масштабируемость: начните с 10 контейнеров или вырастите до тысяч на одном складе или в подсобном помещении без отдельно стоящих холодильников и морозильников, складов с морозильной камерой или трехскоростных грузовиков
-
Производительность: устранение компрессора в сочетании с запатентованной технологией Phononic максимизирует внутренний объем при сохранении компактности контейнера
-
Независимость от местоположения: Расширьте возможности для любого помещения: большой продуктовый магазин, клуб, небольшой рынок, магазин со скидками или полностью автоматизированный склад
-
Ведение документированной холодной цепи / IOT: температура контролируется системой IOT для документирования холодной цепи, уменьшения количества ошибок и поддержания целостности заказов клиентов (включая продукты из окружающей среды и охлажденные продукты).
С охлажденными / замороженными контейнерами Phononic стоимость входа низкая, а возможность масштабирования безгранична. Продовольственные магазины могут наращивать свои производственные мощности, однако модульная конструкция системы обеспечивает гибкость при росте без высоких первоначальных затрат, необходимых для создания больших пространств для охлаждения и заморозки. Расширение емкости также легко сделать и требует небольшого пространства при вертикальном хранении.
Энергия зависит от спроса в режиме реального времени: бакалейные лавки охлаждают только тот заказ, который необходим, и могут вести документацию холодовой цепи без ручного труда. Там может быть увеличено хранилище в той же площади. Поскольку сумки активно охлаждаются и замораживаются, их можно хранить на стандартных стеллажах или (чтобы еще больше увеличить пространство) стеллажи с высокой каруселью, которые используют вертикальное пространство по сравнению с дорогими квадратными метрами в задней части магазина или в другом месте.
Технология охлаждения по требованию компании Phononic также помогает снизить трудозатраты - сокращая процесс производства холодных изделий на 66%.
Время сбора сокращается, поскольку в действующей системе охлажденные и замороженные продукты покупателя касаются только один раз, а не несколько раз. Выполнение заказа и количество ошибок значительно сокращаются, так как все замороженные и замороженные товары будут размещены в одном месте и коснутся один раз - сотрудник, управляющий комплектацией, отправляется только в одно место, чтобы найти заказ.
Наконец, поскольку контейнеры охлаждаются или замораживаются, весь заказ клиента может быть организован у двери или окна погрузки, когда клиент находится в пути, вместо ожидания прибытия клиента. Учитывая стабильную, устойчивую холодную температуру, сотрудник может также получать заказы в любое время дня и ночи, в случае необходимости, в нерабочее время, чтобы сократить часы пик и сверхурочные. Со временем эти улучшения значительно сократят общее рабочее время и, в конечном итоге, помогут сотрудникам обеспечить более беспроблемную работу как для клиентов, так и для их собственных команд.
Это действительно мобильное охлаждение по требованию для продуктовых магазинов, чтобы все было вовремя.